Menjadi program studi unggulan (excellence) yang mampu menghasilkan sumber daya manusia yang profesional pada tingkat pimpinan menengah, yang memiliki daya saing internasional pada usaha jasa boga.
Program Studi Diploma 3 Seni Kuliner (SKU) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah yang profesional pada bidang manajemen pengolahan makanan. Lama program 3 tahun (6 semester). Lulusan Program Studi Seni Kuliner memiliki peluang kerja di : hotel, villa, restoran, kapal pesiar dan catering.
Menjadi program studi unggulan (excellence) yang mampu menghasilkan sumber daya manusia yang profesional pada tingkat pimpinan menengah, yang memiliki daya saing internasional pada usaha jasa boga.
Program Studi Diploma 3 Seni Kuliner (SKU) memiliki tujuan menghasilkan manajer tingkat menengah yang profesional pada bidang manajemen pengolahan makanan. Lama program 3 tahun (6 semester). Lulusan Program Studi Seni Kuliner memiliki peluang kerja di : hotel, villa, restoran, kapal pesiar dan catering.